Día Nacional del Pollo a la Brasa incrementará hasta en 50% las ventas

El Día Nacional del Pollo a la Brasa se celebra el tercer domingo de julio desde el año 2010. Durante esa fecha los negocios que sirven este popular platillo, gran favorito de nuestra gastronomía y de muchas familias peruanas, registran un notable incremento en sus ventas. Veamos cuáles son las cifras que se esperan este año. > LEE: Consejos para iniciar un negocios de comidas 
Dia del Pollo a la Brasa, gastronomia, ideas de negocios, emprendedores, negocios

El Día Nacional del Pollo a la Brasa se celebra el tercer domingo de julio desde el año 2010. Durante esa fecha los negocios que sirven este popular platillo, gran favorito de nuestra gastronomía y de muchas familias peruanas, registran un notable incremento en sus ventas. Veamos cuáles son las cifras que se esperan este año.

> LEE: Consejos para iniciar un negocios de comidas 

El Día Nacional del Pollo a la Brasa se celebra el tercer domingo de julio desde el año 2010. Durante esa fecha los negocios que sirven este popular platillo, gran favorito de nuestra gastronomía y de muchas familias peruanas, registran un notable incremento en sus ventas. Veamos cuáles son las cifras que se esperan este año.

> LEE: Consejos para iniciar un negocios de comidas 

Al parecer será un año con cifras envidiables. Las cadenas de pollerías proyectan que sus ventas se incrementarán entre un 30% y 50% este domingo, debido a las promociones y ofertas que se lanzarán por el Día del Pollo a la Brasa.  Al respecto, el presidente de la Asociación Peruana de Avicultura (APA), José Vera, señaló que las ventas podrían hasta duplicarse durante todo julio, si se comparan con un mes regular.

No es de extrañarse que se sienta tal entusiasmo, más allá de la celebración. Algunas cadenas, como Roky’s, continuarán con las promociones ofrecidas por el Día Nacional del Pollo a la Brasa.

Por su parte  el gerente general de Las Canastas,  Miguel Castillo, sostuvo que “el consumo del pollo a la brasa experimenta un crecimiento de por sí, ya que en muchos casos reemplaza otros alimentos”. Tampoco olvidemos que abrir una pollería es la idea de negocio de muchos emprendedores.

¿Y cuál es el sentir de los consumidores?  El 20% de la producción nacional de pollo se orienta a la preparación del querido y apetitoso Pollo a la Brasa, según informó el presidente de la Asociación Peruana de Avicultura (APA), José Vera Vargas.

La yapa

Puedes enterarte de más detalles interesantes del pollo a la brasa en la siguiente infografía de Perú Económico:

> LEE: Perfiles de carrera: ¿Qué hace un profesional en gastronomía? 

> LEE:

¿No puedes pagar tu #crédito? ¡Sigue estos consejos! http://goo.gl/s17zfj #FinanzasPersonales Banco de Crédito BCP

Posted by PQS on Martes, 14 de julio de 2015

 

¡Si te gustó la nota coméntala y compártela!

Total
0
Shares
Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Post previo
Pymes, adex, exportaciones Perú, oportunidades de negocio

Pymes peruanas explorarán oportunidades comerciales en Chile

Post siguiente
empleo, evolución, trabajo, flexibilidad

[INFOGRAFÍA] La evolución del trabajo

Related Posts