La feria gastronómica se realizará del 2 al 11 de setiembre en la Costa Verde y el tema escogido para este año es “El encuentro de las cocinas milenarias”.
Se dice que el binomio perfecto es la suma del cocinero y del campesino. Como cada año y para deleite de todos, esto será posible una vez más en el Gran Mercado de la feria gastronómica Mistura 2016.
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Luis Ginocchio Balcázar, coordinador del proyecto Cadenas Agroalimentarias Gastronómicas Inclusivas de APEGA compartió con PQS los objetivos de este Gran Mercado.
“El Gran Mercado es el corazón de la feria gastronómica Mistura”.
Se trata de un área con 180 puestos destinada a los productores peruanos en reconocimiento a su labor en la agricultura, la ganadería y la agroindustria. “Queremos visibilizar su esfuerzo, ser centro de aprendizaje y encuentro con otros compradores”.
Desde raíces y tubérculos hasta frutas que tal vez aún no conozcas, el Gran Mercado de Mistura ofrece una infinidad de productos frescos de nuestro país, ingredientes imprescindibles para nuestra riqueza culinaria.
Conoce más detalles de este espacio de la feria gastronómica Mistura 2016 en la siguiente entrevista.
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