Este certamen se realizó en el marco de la vigésimo segunda edición de la Exhibición Internacional de Comidas, Bebidas, Hotelería y Supermercados.
El Perú es conocido en el mundo por la calidad de sus chefs y ahora también por sus panaderos, prueba de ello es la medalla de bronce que obtuvo nuestro país en el “Mundial del Pan” realizado recientemente en Shanghái (China).
>LEE: ¡Boom de industria panadera!: creció 4.1% en primer semestre del 2018
Este certamen se realizó en el marco de la vigésimo segunda edición de la Exhibición Internacional de Comidas, Bebidas, Hotelería y Supermercados (FHC Food & Hotel China).
El Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur), a través de la Oficina Comercial del Perú en Shanghái (OCEX Shanghái), saludó la destacada participación de una delegación de 16 personas, lideradas por el empresario Máximo San Román.
Los panaderos peruanos sorprendieron con sus innovaciones a una audiencia procedente de diferentes partes del mundo.
Perú compitió en la ronda final con Francia, Japón, Italia, China y Bélgica. Estos dos últimos países obtuvieron el primero y segundo puesto, respectivamente.