Gremios de restaurantes piden que los dejen abrir con aforo al 60% desde el 1 de marzo

También buscan trabajar hasta las 11 p.m. para impulsar la reactivación económica.

Gremios del sector gastronómico pidieron al Gobierno la reanudación de sus actividades desde el 1 de marzo.

LEE TAMBIÉN: Turismo Emprende: anuncian nueva convocatoria para que mypes del sector postulen a fondos

Estos negocios relacionados a restaurantes, cafeterías y afines además piden reabrir sus locales con un aforo del 60% para atención en los salones y terrazas y con horario hasta las 11 p.m.

También indican que se requieren medidas como la suspensión del pago del IGV para los restaurantes y afines.

La solicitud está firmada por la Municipalidad de Miraflores, la Asociación Peruana de Hoteles, Restaurantes y Afines (Ahora Perú), la Cámara Nacional de Turismo, el SNI, entre otros.

LEE TAMBIÉN: Movilidad en cuarentena: consejos para desplazarse de manera segura por la ciudad

LEE TAMBIÉN: Movilidad en cuarentena: consejos para desplazarse de manera segura por la ciudad

Vía: RPP Foto referencial: Andina

Total
1
Shares
Post previo

No te pierdas la charla CVRNow: “Emprende sin miedo en pandemia”

Post siguiente

Cada vez más mypes recurren a créditos informales

Related Posts