En páginas completas de Los Ángeles Times, el diario más importante de la costa oeste de Estados Unidos, se destaca el pollo a la brasa y su origen, los anticuchos, el cebiche y más.
La gastronomía del Perú vuelve a llamar la atención de los medios internacionales. Esta vez se trata del clásico pollo a la brasa y la diversidad de la cocina peruana, que aparecieron en páginas completas de Los Ángeles Times, el diario más importante de la costa oeste de Estados Unidos.
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La Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (Promperú) detalló que se trata de dos ediciones dominicales, impresas y digitales, del medio estadounidense, donde la gran variedad y sabor de nuestra cultura culinaria y gastronomía fue mostrada al gran mercado de esta importante zona occidental de Estados Unidos.
Publicaciones
La primera publicación se enfocó en el pollo a la brasa y su origen, peculiaridad e idoneidad para una comida en pareja en el Día de San Valentín.
En ella, se narra la historia y particularidades de uno de nuestros platos más populares, así como la practicidad para pedidos por delivery o para recogerlo en los restaurantes peruanos de la ciudad angelina, que aún operan con capacidad limitada y restricciones debido a la pandemia.
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La segunda entrega, difundida el domingo pasado, cuenta cómo nuestros ingredientes se fusionaron con diferentes cocinas extranjeras y lograron consolidarse a escala mundial a lo largo de la historia, mencionando los anticuchos, cebiches, pisco sour, cacao y lomo saltado.

Los Angeles Times
Es uno de los diarios más grandes de Estados Unidos, con un número de lectores dominicales de 2 millones, aparte de los 30 millones que tiene mensualmente en la versión web.
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