¿Siempre soñaste con abrir tu propio restaurante? No necesitas salir de casa para aprender sobre equipamiento, gestión de alimentos, abastecimiento y costos de productos. Entérate más en la siguiente nota.
“Quisiera abrir una cafetería, pero no tengo tiempo”, “A este restaurante le falta mejorar su atención al cliente, si fuera mío yo…”, “¡Qué buena sazón! Deberías abrir una cevichería”, si alguna de estas frases se te hace familiar es porque eres o conoces a un emprendedor con potencial para incursionar en el rubro gastronómico.
>LEE: Cinco formas de ganar más comensales para tu restaurante
¿No tienes tiempo? Los horarios y la rutina no pueden ser una excusa para paralizar tus sueños. El Campus Virtual Romero pone a tu disposición el módulo Administración de Restaurantes, un curso 100% online en el que aprenderás los conceptos y herramientas necesarias para desarrollar y estructurar tu propio establecimiento de alimentos o bebidas, sin salir de casa y a la hora que más se ajuste a tu disponibilidad.
Aquí podrás aprender los siguientes cursos, con docentes del Instituto Le Cordon Bleu, una de las mejores instituciones de gastronomía del país:
Desarrollo y comercialización de un restaurante
Equipamiento de Restaurantes
Tecnología y gestión alimentaria
Operación de Restaurantes
Costos de alimentos y bebidas
Estrategia de compras y abastecimiento
Sacar adelante un restaurante demanda esfuerzo, creatividad y sobre todo estrategias. No lo pienses dos veces, inscríbete en el curso Administración de Retastaurantes del Campus Virtual Romero y amplia tus conocimientos.
Las clases inician este 8 de mayo. ¡Inscríbete gratis aquí!
>LEE: Estas son las cualidades que debes buscar en el personal de tu restaurante