Campus Virtual Romero presenta este ciclo el módulo de Administración de Restaurantes, dictado por Luis La Madrid, Alejandro Huambachano, Katherine Silva, Pablo Mimbela, Gonzalo Angosto y Rodrigo Riquelme. Las inscripciones al curso ya están abiertas y las clases empiezan el 31 de agosto.
>LEE: Conoce el programa de los cursos de Campus Virtual Romero
Campus Virtual Romero presenta este ciclo el módulo de Administración de Restaurantes, dictado por Luis La Madrid, Alejandro Huambachano, Katherine Silva, Pablo Mimbela, Gonzalo Angosto y Rodrigo Riquelme. Las inscripciones para participar ya están abiertas y las clases empezarán el 31 de agosto.
>LEE: Conoce el programa de los cursos de Campus Virtual Romero
El profesor de Administración de Restaurantes de Le Cordon Bleu, Alejandro Huambachano, afirma que muchos negocios cierran porque son improvisados. El negocio de comidas es bastante rentable, pero la mala gestión hace que muchos cierren, incluso antes de cumplir su primer año. Por eso es recomendable hacer un estudio de mercado, analizar a la competencia, la afluencia del público que hay en el entorno, ver el volumen de ventas y evaluar las necesidades que existen en el entorno donde se piensa poner el negocio.
¿Sabes cómo analizar la competencia para determinar la localización de tu restaurante? ¿Sabes de qué manera promocionar tu restaurante una vez establecido? ¿Qué canales de venta utilizar? Participa en el módulo de Administración de Restaurantes del Campus Virtual Romero y aprende todo lo que debes saber para gestionar un negocio de comidas.
Inscríbete al módulo aquí
Mira la entrevista completa a Alejandro Huambachano:
>LEE:
#GRATIS Este jueves a las 10:00 a.m. ¿Cómo asegurar un buen proveedor de #China? y ¿cuáles son los pasos a seguir para…
Posted by PQS on Martes, 18 de agosto de 2015
¡Déjanos tu comentario!