Se acerca la Navidad y el consumo del panetón crece. Te contamos que un grupo de alumnos del Instituto de Adex ha elaborado el Yacotón, un panetón hecho con harina de yacón y que está acompañado de frutas como el aguaymanto y el higo.
Emprendedor, te contamos que un grupo de alumnos del Instituto de Adex ha elaborado el Yacotón, un panetón hecho con harina de yacón y que está acompañado de frutas como el aguaymanto y el higo.
>LEE: Productor arequipeño crea queso con quinua orgánica
Este innovador producto, fue presentado durante el Feriadex y tiene como objetivo promover el consumo de este tubérculo.
“El yacon es un cultivo importante pero en el mercado limeño no se consume mucho. Para darle valor agregado, lo que hicimos fue transformarlo en panetón ya que se adapta perfectamente a las fiestas navideñas”, señaló César Culquimboz, uno de los creadores del producto.
Felicitaciones chicos!
Fuente : gestión.pe
>LEE: Siete libros sobre emprendimiento para tu biblioteca
>LEE:
¡Entérate cómo postular a estos #beneficios en la entrevista! http://goo.gl/80goky
Posted by PQS on Lunes, 21 de diciembre de 2015