¿Cómo elegir el tipo de negocio culinario para emprender?

Carlos Guzmán
¿Cómo elegir el tipo de negocio culinario para emprender?
Foto: difusión

Jorge Cerna, docente de Gastronomía y Gestión Empresarial de la Universidad Le Cordon Bleu, explica cómo elegir el tipo de negocio culinario para iniciar un emprendimiento.

La gastronomía ofrece muchas ideas de negocio para hacer empresa. Sin embargo, uno de los puntos más importantes es elegir correctamente el rubro culinario indicado para emprender.

Una persona que desea emprender en el rubro gastronómico debe saber cuáles son las necesidades de quiénes serán sus principales consumidores, afirmó Jorge Cerna, docente de Gastronomía y Gestión Empresarial de la Universidad Le Cordon Bleu.

“Yo creo que con ello podemos lograr que se pueda concretar el inicio de un negocio”, manifestó Cerna.

En entrevista con PQS, el docente explicó cómo elegir el tipo de negocio culinario para iniciar un emprendimiento.

Puedes ver la entrevista completa a continuación (comienza en el minuto 4:10):


Total
1
Shares
Post previo
Caso de éxito: Víctor Tarazona, fundador y chef pastelero de SugarLab

Caso de éxito: Víctor Tarazona, fundador y chef pastelero de SugarLab

Post siguiente

Cerca de 190 mil mypes productoras no podrán acceder al PAE-Mype

Related Posts
Total
1
Share