PQS te presenta los platos regionales más representativos que se podrán degustar en Mistura 2015 gracias a la presencia de los mejores exponentes de la gastronomía. ¡Toma nota de esta deliciosa lista!
> LEE: Conoce los restaurantes y huariques que estarán en Mistura
¡Atención! PQS te presenta los platos regionales más representativos que se podrán degustar en Mistura 2015 gracias a la presencia de los mejores exponentes de la gastronomía. ¡Toma nota de esta deliciosa lista!
> LEE: Conoce los restaurantes y huariques que estarán en Mistura
Entre “Los Regionales” destacan los siguientes negocios gastronómicos:
- Picantería La Cau Cau (Arequipa)
- Picantería La Lucila (Arequipa)
- El Tarwi (Áncash)
- La Paisana (Piura)
- Rumi Wasi (Ica)
- La Olla de Juanita (Ica)
- La Glorieta Tacneña (Tacna)
También estarán los sabores amazónicos de La Coconita y, representando a Lima, los restaurantes Casablanca de Huacho y Palco Restobar, entre otros.
Para “Los Tradicionales” llegan:
- La Asociación Gastronómica Uchuyacu (San Martín)
- La Cabañita (Apurímac)
- Picantería La Benita (Arequipa)
- Restaurante Picantería El Celoso (Piura).
Además de los platos típicos y más tradicionales de las provincias, los asistentes a Mistura 2015 podrán degustar algunas novedades culinarias como el seco de carne con morussa de pallares, cordero braseado, tacacho con brochetas amazónicas y el rocoto relleno a lo antaño, entre otras sorpresas que preparan los dulceros regionales.
> LEE: Consejos para iniciar un negocio de comidas
> LEE:
#Mistura: ¿Te gustaría tener #emprendimiento relacionado a la #gastronomía? ¡Estos artículos son para ti! http://goo.gl/1z1xzt
Posted by PQS on Lunes, 24 de agosto de 2015
¡Si te gustó la nota compártela!