La feria gastronómica se realizará del 2 al 11 de setiembre en la Costa Verde y el tema escogido para este año es “El encuentro de las cocinas milenarias”.
Si hay un lugar en el que todo productor peruano sueña estar, es en la feria gastronómica Mistura 2016. Precisamente pensando en ellos y en reconocimiento a nuestra rica biodiversidad, se creó el Gran Mercado.
>LEE: Mistura 2016: Gran Mercado contará con 180 puestos para productores
Se trata de un espacio especial dentro de Mistura que reúne a los productores agropecuarios y comercializadores de alimentos del país, generalmente invitados por los gobiernos regionales y locales para difundir los mejores productos de nuestra tierra.
“El Gran Mercado es una vitrina donde los productores pueden exhibir y vender sus productos a casi 400 mil visitantes”.
En la siguiente entrevista, Luis Ginocchio Balcázar, coordinador del proyecto Cadenas Agroalimentarias Gastronómicas Inclusivas de APEGA, te dice cómo ser parte de esta gran feria y todos los beneficios que obtienes al participar.