Mistura: requisitos para que tu negocio participe

Amigo emprendedor, Mistura viene realizando una convocatoria para hallar nuevos talentos en la cocina. Si estás interesado, esta podría ser tu gran oportunidad. ¡Descubre cuáles son los requisitos para formar parte de esta feria gastronómica a continuación!
Requisitos para que tu negocio participe en Mistura

Amigo emprendedor, Mistura viene realizando una convocatoria para hallar nuevos talentos en la cocina. Si estás interesado, esta podría ser tu gran oportunidad. ¡Descubre cuáles son los requisitos para formar parte de esta feria gastronómica a continuación!

Amigo emprendedor, Mistura viene realizando una convocatoria para hallar nuevos talentos en la cocina y en esta edición se pretende renovar más de 35% de los participantes. Si estás interesado, esta podría ser tu gran oportunidad. ¡Descubre cuáles son los requisitos para formar parte de esta feria gastronómica a continuación!

>LEE: Mistura 2016: cuánto costarán las entradas

¿Cómo participar?

Como en ediciones anteriores de Mistura, los interesados en participar (bares, dulcerías, vivanderas, huariques, restaurantes, sangucherías, etcétera) pueden contactarse hasta el 15 de julio al correo comidas@mistura.pe. Los que escriban a esta dirección recibirán una ficha de datos para que la completen correctamente y la devuelvan.

¿Cuáles son los requisitos para participar en Mistura?

Los negocios que desean participar en Mistura deben cumplir algunos requisitos:

  • Una buena propuesta gastronómica (tradicional o innovadora).

  • Tener como mínimo un año de actividad probada como negocio.

  • Estar debidamente registrados en la SUNAT y entregar boletas y/o facturas.

  • En el caso de carretilleros aún no formalizados, estos deben tener disposición a formalizarse.

  • Muy buena calidad y sabor de los productos que ofrecen.

  • Cumplir con las buenas prácticas de manipulación de alimentos.

  • Buena disposición de atención al cliente.

¿Qué más se debe tener en cuenta?

La lista final de los participantes de Mistura 2016 será anunciada en julio, mediante la confirmación única y exclusiva de la organización.

Los que confirmen su participación, deben tener en cuenta que requieren de un gran esfuerzo logístico para los días de feria: capacidad para preparar más de 600 porciones al día durante 11 días y contar con aproximadamente 10 trabajadores diarios en los días de feria.

>LEE: Cinco conceptos novedosos inspirados en la comida peruana

¡Si te gustó la nota compártela!

Vía: El Comercio

Total
0
Shares
Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Post previo
Factura negociable, MEF, contribuyentes, facturas

Establecen procedimientos para atender pago de la Factura Negociable

Post siguiente
Perú sería uno de los países menos impactado por el Brexit.

Brexit: ¿qué es y cómo afectaría al Perú?

Related Posts