El Señorío de Sulco: revalorando la cocina peruana

Redacción PQS
El Señorío de Sulco es un restaurante que nació durante una época de crisis en el Perú. Conversamos con Flavio Solórzano, chef del restaurante, sobre la perseverancia al emprender un negocio y sobre la satisfacción y el valor agregado que tiene difundir nuestra cultura gastronómica. 

El Señorío de Sulco es un restaurante que nació durante una época de crisis en el Perú. Sin embargo, el contexto no fue pretexto para que la socióloga e investigadora de cocina peruana Isabel Álvarez Novoa, junto a su madre, decidiera apostar por un concepto que reivindicara nuestras tradiciones culinarias.

Esta visión fue transmitida a su hijo Flavio Solórzano, quien creció entre los sabores y los olores de la cocina, testigo del esfuerzo de su madre y de su abuela por sacar adelante esta idea hecha realidad.

Conversamos con Flavio, quien ademas es chef del restaurante, sobre la perseverancia al emprender un negocio y sobre la satisfacción y el valor agregado que tiene difundir nuestra cultura gastronómica. 

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