Misky Yaku’s: Aguas ricas, aguas dulces

Redacción PQS
Jorge Luis Mendoza Sangay se ha dedicado al mundo de las aguas hace muchos años, vendiendo chicha, café, quinua, soya, entre otros. Conoce su historia y la de su empresa Misky Yaku’s.

Jorge Luis Mendoza Sangay se ha dedicado al mundo de las aguas hace muchos años, vendiendo chicha, café, quinua, soya, entre otros. Nos cuenta que el proyecto nació de una necesidad, pero tenía el respaldo de que sus padres eran emolienteros y conocían el negocio.

Primero vio a Misky Yaku´s como una fuente de ingresos, pero luego se convirtió en una pasión. Él nos cuenta que el éxito está en la calidad de la elaboración y la manipulación de los productos.

Total
0
Shares
Post previo
Agricultura generación empleo

Agricultura moderna generó 900,000 empleos indirectos

Post siguiente
emprendedores, gastronomía, gastronomia peruana, creatividad, comida peruana, Mistura

Cinco conceptos novedosos inspirados en la comida peruana

Related Posts

Tullpi: el nuevo ábaco de los niños

Si en tu época la única manera de aprender matemáticas era a través de cuadernos y libros, hoy gracias a la tecnología, tus hijos pueden aprenderla a tráves de una combinación perfecta: elementos tangibles + tecnología. Con Tullpi los niños utilizan unas simples tapitas de botellas para resolver interactivamente retos matemáticos.

Redacción PQS
Leer más
Total
0
Share