Sanguchería El Chinito: tradición familiar y trabajar con alegría

Redacción PQS
Luis Yong es el hijo mayor de una empresa familiar conocida por todos nosotros como El Chinito. 

Luis cuenta que toda la aventura empezó en 1960 cuando su padre toma el traspaso de una bodega Muelle. En ella se vendían sanguches y como era costumbre, en el barrio le decían ‘la bodega del chino’, hasta que evolucionó así a ‘los sanguches del chinito’.

Para el mayor de los Yong lo importante es que ‘la catedral del sanguche’ – como le dicen algunos-  siempre fue una empresa familiar y eso le da un sabor especial al negocio. La familia Yong es conocida no por vender comida, sino, por vender alegría, vender emociones y experiencias. Siempre se acostumbraron a ganar clientes con amor.

Luis es médico de profesión pero toda su vida la sanguchería fue su eje. Era su punto de partida todos los días para ir a estudiar y para ir al hospital. Después de cumplir con sus responsabilidades cambiaba de labores y volvía a la sanguchería, se ponía otro mandil y trabajaba con su gente. Hoy, esa tradición se ha pasado a sus hijas y nietos.

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