Idea de negocio: ¡Venta de sánguches!

La venta de sánguches puede ser una gran idea de negocio para un emprendedor interesado en el sector gastronómico. Si sientes que este negocio es para ti, presta atención a estos consejos para que sea más fácil conseguirlo. > LEE: Cinco métodos para encontrar ideas de negocio
Ideas de negocio, hamburguesas, gastronomia, emprendedores, emprendimiento, negocio

La venta de sánguches puede ser una gran idea de negocio para un emprendedor interesado en el sector gastronómico. Si sientes que este negocio es para ti, presta atención a estos consejos para que sea más fácil conseguirlo.

> LEE: Cinco métodos para encontrar ideas de negocio

La venta de sánguches puede ser una gran idea de negocio para un emprendedor interesado en el sector gastronómico. Si sientes que este negocio es para ti, presta atención a estos consejos para que sea más fácil conseguirlo.

> LEE: Cinco métodos para encontrar ideas de negocio

¿Cómo empezar?

Primero decide en qué lugar vas a ubicar tu negocio. Lo mejor sería que estés cerca de un centro de estudios, una discoteca, un bar u oficinas. La idea es que sea una zona con gran circulación de personas.

¿Qué necesitas?

  • Debes tener una plancha sanguchera. La puedes conseguir entre S/.1,000 y S/.1,500 , en promedio, en puntos como el Parque Industrial de Villa El Salvador o tiendas
     
  • También necesitarás una freidora, una congeladora y una refrigeradora.
     
  • Tu negocio también debe contar con sillas. Así les darás a tus clientes un lugar cómodo para comer.
     
  • Además de la inversión inicial ten en cuenta los gastos de formalización. En promedio podrías gastar S/. 750.

¿Qué más debes tener en cuenta?
 

  • Lo ideal es contar con buenos proveedores de pan, carne y papas. El sabor del producto cambia de acuerdo al insumo utilizado. No es lo mismo usar un producto congelado o procesado.
     
  • Procura divulgar tus productos a través de las redes sociales y volantes. Las degustaciones también pueden ser de gran ayuda.
     
  • Procura hallar un elemento que te permita diferenciar tu negocio. Podrías ofrecer una variedad de salsa novedosa.
     
  • No descuides la parte operativa. Define desde el principio quién te abastecerá de insumos, quién cocinará y quién atenderá.

¿Qué le gusta al público?
 

  • Los consumidores suelen pedir hamburguesas y pollo deshilachado.
     
  • En cuanto a las papas ofrece dos opciones: papas tradicionales y papas al hilo.
     
  • A mucha gente le gusta la comida con picante, así que no te olvides del ají entre tus salsas.
     
  • Sé generoso cuando sirvas las salsas.
     
  • Nunca olvides preguntar al cliente cómo desea su sánguche y qué cremas prefiere.
     

> LEE: Idea de negocio: Venta de mazamorra morada

> LEE:

Con estos tips te podrías salvar de cometer los #errores más comunes al comenzar un #emprendimiento http://goo.gl/TnRiH5

Posted by PQS on Martes, 2 de junio de 2015

 

¡Si te gustó la nota compártela!

Total
0
Shares
Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.

Post previo
medio ambiente, sostenibilidad, rentable, tendencia verde, impacto ecológico

7 consejos para crear un negocio verde y rentable

Post siguiente
estrategia de marketing de Melgar

Conoce la estrategia de marketing de FBC Melgar para posicionarse en Arequipa

Related Posts