Llega Mistura: ¡Las mejores ideas de negocio sobre gastronomía!

PQS comparte contigo algunas de nuestras mejores ideas de negocio relacionadas con la gastronomía, para que aprendas lo necesario e inicies una empresa que ponga en todo lo alto a la comida peruana. > LEE: Consejos para iniciar un negocio de comidas 
idea de negocio, gastronomía, gastronomia peruana, Mistura, emprendedores, emprendimiento, empresas, negocios

PQS comparte contigo algunas de nuestras mejores ideas de negocio relacionadas con la gastronomía, para que aprendas lo necesario e inicies una empresa que ponga en todo lo alto a la comida peruana.

> LEE: Consejos para iniciar un negocio de comidas 

¡Mistura 2015 está a la vuelta de la esquina, emprendedor! Para celebrarlo, PQS comparte contigo algunas de nuestras mejores ideas de negocio relacionadas con la gastronomía, para que aprendas lo necesario e inicies una empresa que ponga en todo lo alto a la comida peruana.

> LEE: Consejos para iniciar un negocio de comidas 

Estas son 18 de las mejores notas de PQS que te ayudarán a sacar adelante un emprendimiento relacionado con la gastronomía:

 

  1. Idea de negocio: Abre tu pollería
  2. Idea de negocio: ¡Abre una panadería!
  3. Idea de negocio: Venta de comida casera 
  4. Idea de negocio: Pon tu cebichería en cinco pasos 
  5. Idea de negocio: Cómo abrir una chicharronería 
  6. Idea de negocio: Venta de sánguches 
  7. Idea de negocio: Preparación y venta de sánguches saludables
  8. Idea de negocio: Abrir una sanguchería
  9. Idea de negocio: Venta de salchipapas
  10. Idea de negocio: ¡Crea tortas temáticas!
  11. Idea de negocio: Cómo abrir una chocolatería 
  12. Idea de negocio: Venta de chocotejas
  13. Idea de negocio: Oportunidades con la quinua peruana
  14. Idea de negocio: Venta de mazamorra morada
  15. Idea de negocio: Venta de jugos
  16. Idea de negocio: Venta de emoliente
  17. Idea de negocio: Venta de bebidas calientes 
  18. Idea de negocio: Venta de refrescos helados 

La yapa

PQS TV estuvo presente en Mistura 2014 y pudo recoger los testimonios de varios afortunados que deleitaron sus paladares con las más exquisitas y originales recetas. Recordemos con este vídeo.
 

 

El crocante chancho al palo fue el platillo más buscado durante Mistura 2014. Hagamos memoria.
 

 

> LEE: Requisitos sanitarios para abrir un restaurante

> LEE:

¡TODO lo que tienes que saber antes de disfrutar de Mistura este año! 😉 http://goo.gl/8KywdW #Gastronomía

Posted by PQS on Viernes, 21 de agosto de 2015

 

 ¡Si te gustó la nota compártela!

Total
0
Shares
Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Post previo
Mistura rutas gastronómicas

Gastronomía Artesanal será el tema del año de Mistura 2015

Post siguiente

Empresas y juventud: ¿Comunicación o cooperación?

Related Posts