Mistura: Conoce la comida de la Costa, Sierra y Selva

Redacción PQS
Nuestros chicos de PQS se dieron un paseo por Mistura y nos trajeron algunas novedades. Aquí te contamos las historias de éxito de tres restaurantes a los que no debes dejar de ir! >LEE: Mistura: SUNAT recomienda a visitantes de solicitar comprobantes de pago
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Nuestros chicos de PQS se dieron un paseo por Mistura y nos trajeron algunas novedades. Aquí te contamos las historias de éxito de tres restaurantes a los que no debes dejar de ir!

>LEE: Mistura: SUNAT recomienda a visitantes de solicitar comprobantes de pago

Nuestros chicos de PQS se dieron un paseo por Mistura y nos trajeron algunas novedades. Aquí te contamos las historias de éxito de tres restaurantes a los que no debes dejar de ir

>LEE: Mistura: SUNAT recomienda a visitantes de solicitar comprobantes de pago

Si te gusta lo tropical, debes hacer una parada obligada en La Coconita, restaurante de la Selva que se presenta por tercer año consecutivo en la feria gastronómica. Emer Silva nos cuenta que el restaurante empezó en una carretilla y hoy ya tiene local propio.

Siguiendo con el recorrido, los platos de la Costa son exquisitos. La picantería La Paisana, directamente desde Chulucanas, Piura, es un restaurante familiar creado hace 30 años. Ofrece comida norteña y ya cuenta con dos locales en Lima. La buena noticia es que participaron en la primera edición de Mistura en el 2008 y fueron ganadores del primer ceviche.

¿Te provoca un rocoto relleno? La deliciosa comida de la Sierra viene con la picantería La Lucila desde Arequipa. Es un restaurante con mucha tradición familiar. Gladys Ballón, con mucho esfuerzo ha mantenido todo lo que su mamá logró. No dejes de probar lo platos que ofrecen!

 

 

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Posted by PQS on Lunes, 7 de septiembre de 2015

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