Conéctate al siguiente #PQSresponde y resuelve todas tus dudas sobre el diseño y organización de un restaurante, así como técnicas de logística, comercialización, abastecimiento y costeo.
Emprendedor, en los últimos años el crecimiento en el número de restaurantes a nivel nacional bordeo el 45 por ciento, como producto de boom gastronómico que se está gestando.
Pero para que tu emprendimiento tenga éxito no basta con tener una deliciosa sazón, sino que debes manejar herramientas de gestión.
En el siguiente #PQSresponde, Jenny Maldonado, tutora del módulo Administración de Restaurantes del Campus Virtual Romero, te explicará los conceptos y herramientas necesarias para desarrollar y estructurar tu negocio de alimentos y bebidas.
Conéctate y consulta sobre el diseño y organización de un restaurante, así como técnicas de logística, comercialización, abastecimiento y costeo.
-
Fecha: martes 23 de agosto
-
De 4 p.m. a 5 p.m.
Para conectarte ingresa aquí. Recuerda hacer tus preguntas por Google Hangout, Twitter y nuestro fanpage de Facebook usando #PQSresponde.