PQSresponde: cómo gestionar tu negocio gastronómico

En el siguiente #PQSresponde, Fiorella Orozco, docente de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria de la UPC, te explicará las herramientas de gestión que debes implementar para mejorar la rentabilidad de tu negocio gastronómico.
PQSresponde, gestión, restaurantes, Campus Romero, negocio gastronómico

En el siguiente #PQSresponde, Fiorella Orozco, docente de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria de la UPC, te explicará las herramientas de gestión que debes implementar para mejorar la rentabilidad de tu negocio gastronómico.

Emprendedor, en los últimos años el crecimiento en el número de restaurantes a nivel nacional bordeo el 45 por ciento, como producto de boom gastronómico que se está gestando. Pero para que tu emprendimiento tenga éxito no basta con tener una deliciosa sazón, sino que debes manejar herramientas de gestión.

En el siguiente #PQSresponde, Fiorella Orozco, docente de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), te explicará las herramientas de gestión que debes implementar para mejorar la rentabilidad de tu negocio gastronómico.

  • Fecha: martes 10 de mayo

  • De 4 p.m. a 5 p.m.

Para conectarte ingresa aquí. Recuerda hacer tus preguntas por Google HangoutTwitter y nuestro fanpage de Facebook usando #PQSresponde.

Total
0
Shares
Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Post previo
Exportaciones, cómo exportar, Adex, economía, productos tradicionales

Volumen de exportaciones tradicionales creció 24.7% en marzo

Post siguiente
apps, aplicaciones, Perú, sunat, sbs, indecopi, Aeropuerto Jorge Chávez, cinepapaya

Las 7 apps que todo peruano debería tener en el móvil

Related Posts