En el siguiente #PQSresponde, Fiorella Orozco, docente de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria de la UPC, te explicará las herramientas de gestión que debes implementar para mejorar la rentabilidad de tu negocio gastronómico.
Emprendedor, en los últimos años el crecimiento en el número de restaurantes a nivel nacional bordeo el 45 por ciento, como producto de boom gastronómico que se está gestando. Pero para que tu emprendimiento tenga éxito no basta con tener una deliciosa sazón, sino que debes manejar herramientas de gestión.
En el siguiente #PQSresponde, Fiorella Orozco, docente de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), te explicará las herramientas de gestión que debes implementar para mejorar la rentabilidad de tu negocio gastronómico.
-
Fecha: martes 10 de mayo
-
De 4 p.m. a 5 p.m.
Para conectarte ingresa aquí. Recuerda hacer tus preguntas por Google Hangout, Twitter y nuestro fanpage de Facebook usando #PQSresponde.