Tips para iniciar una empresa de catering

Carlos Guzmán
Cuida la calidad del producto o servicio que ofreces. Para hacerlo necesitas coordinar bien con los proveedores. ¡Descubre más consejos a continuación!
Tips para iniciar una empresa de catering

Cuida la calidad del producto o servicio que ofreces. Para hacerlo necesitas coordinar bien con los proveedores. ¡Descubre más consejos a continuación!

El suministro de comidas por encargo, más conocido como catering, se enfoca en la preparación y distribución de alimentos para eventos, reuniones empresariales, cumpleaños, bodas, etcétera. Te contamos más sobre las empresas de este tipo a continuación.

>LEE: Cuatro estrategias para prosperar en el negocio de la moda 

Existen muchos enfoques para montar una empresa de catering. El cliente objetivo hacia el que decidas dirigirte condicionará todos los aspectos de tu actividad, es decir, los servicios que ofrezcas, la inversión necesaria para iniciar la actividad, entre otros aspectos.

Hay cinco aspectos que debes tener en cuenta para iniciar una empresa de catering:

1. Innova

Lo mejor es que hagas un estudio de mercado e identifiques un nicho interesante al cual deberás conquistar. Luego dale un plus a tu negocio que lo identifique.

2. Formalízate

Registra a tu empresa para que puedas dar factura. Escoge un nombre impactante para tu negocio y que sea fácil de recordar.

3. Distínguete

Cuida la calidad del producto o servicio que ofreces. Para hacerlo necesitas coordinar bien con los proveedores.

4. Sé amable

El trato es básico para que todo salga perfecto. Para lograrlo reparte directivas exactas a tus colaboradores.

5. Sé claro

Especifica con exactitud los servicios que brindarás, para evitar confusiones con tus clientes.

Aprende más 

Emprendedor, si pones en práctica estos consejos de seguro tu negocio de catering despegará, pero recuerda que uno de los aspectos más importantes es no perder de vista a tu público.

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>LEE: Cinco estrategias para hacer crecer tu negocio

Vía: El Comercio

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